Природный дизайн в интерьере

Природный дизайн в интерьере
Природный дизайн в интерьере позволит всегда ощущать близость к этой самой Природе. Чтобы добиться подобного эффекта, необходимо разработать дизайн интерьера квартиры, который исключит любые каноны урбанизации.
ООО «Вилина»
192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 51, литера К, пом. 10-Н, офис 1
+7 (812) 406-70-01

Природный дизайн в интерьере позволит всегда ощущать близость к этой самой Природе. Чтобы добиться подобного эффекта, необходимо разработать дизайн интерьера квартиры, который исключит любые каноны урбанизации.
Помочь в этом могут в первую очередь природные материалы – натуральная древесина и камень. Создавая природный дизайн в интерьере эти материалы должны стать основными элементами. При этом отделка камнем и натуральным деревом создаст единую стилизацию.

Однако ощущение близости к натуральной природе может создавать не только отделка натуральными материалами. Грамотно организованная совокупность ламп или точечных светильников в коридоре и холле позволит создать ощущение того, что гости квартиры попадут не в прихожую, а на тропинку в ночном саду, которая подсвечивается в стиле ландшафтного дизайна. Продлить подобную ассоциацию можно, если организовать подсвеченную полуовальную нишу.
В гостиной комнате дизайн интерьера зависит не только от окраса стен, но и, например, мебели с обивкой из натурального льна, который так часто применяют в своей работе опытные мастера ландшафтного дизайна. Одним из важнейших элементов внутреннего убранства при создании природного дизайна в интерьере – это большой аквариум с подсветкой и разнообразным водным миром. Такой аксессуар не только придаст максимальное соответствие природному стилю – его созерцание даст ощущение спокойствия и умиротворенности.
Интерьер любой столовой по понятным причинам включает в себя стол и стулья. Чтобы создать природный дизайн в интерьере кухни стоит обратить внимание на мебель светло-зеленого цвета или изумрудного цвета. Добавив к этому некоторое количество зеленых домашних растений, можно свести к минимуму не только «техничность» кухни, но и жаркую температуру, которая нередко присуще этому помещению по причине эксплуатации различных кухонных приборов.
Если говорить о детской комнате, то она в полной мере может выполняться в зеленом цвете. Пушистое ковровое покрытие нежных зеленых оттенков, свежий луг, расположенный в нижней части стены, несколько красивых комнатных цветов, которые будут с раннего возраста прививать ребенку любовь к природе. Можно пойти дальше и нанести узоры растений на зеркала или шкафы – как малышам, так и подросткам природный дизайн в интерьере комнаты придется по вкусу. Такие мотивы, впрочем, прекрасно впишутся и в исполнении дизайна интерьера любой спальни.
Усилить эффект создания природного дизайна в интерьере помогут различные аксессуары, расположенные в доме. Различные скатерти и клеенки для столов, выполненные в зеленых тонах помогут создать ощущении натуральности и экологической чистоты на кухне. В ванной комнате организовать близость к природе помогут шторки для душа и напольные коврики. Принимать водные процедуры в светлом и свежем интерьере будет приятно каждому члену семьи. 

prir_spalnaya3_0_3

Назад

Наверх

© ООО «Вилина», 1999 - 2017

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Статьи | Политика конфиденциальности

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны,
д. 51, литера К, пом. 10-Н, офис 1

E-mail: vilina@vilina.ru
Телефон/факс: +7 (812) 406-70-01