Коврики для ванной с присосками

Коврики для ванной с присосками
Как и  сантехническое оборудование, очень важную роль в создании интерьера и функциональности ванной комнаты играет правильно подобранный коврик для ванной. В настоящее время на рынке представлено великое множество различных моделей ковриков для ванной, которые способны вписаться в любой интерьер и порадовать своего покупателя.
ООО «Вилина»
192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 51, литера К, пом. 10-Н, офис 1
+7 (812) 406-70-01
Как и  сантехническое оборудование, очень важную роль в создании интерьера и функциональности ванной комнаты играет правильно подобранный коврик для ванной. В настоящее время на рынке представлено великое множество различных моделей ковриков для ванной, которые способны вписаться в любой интерьер и порадовать своего покупателя.
Одна из самых важных характеристик, которой должен обладать коврик для ванной – это обеспечение максимальной безопасности. Вода способна заставить коврик скользить, что может привести к получению серьезного ушиба или травмы. Предотвратить это помогут современные коврики для ванной с присосками.
Как правило, коврики для ванной выполняются из ПВХ материала. Верхняя сторона их оснащена рельефным рисунком и выпуклостями для большего комфорта и безопасности, а с обратной стороны располагаются резиновые присоски. Благодаря этому, коврики для ванной с присосками идеально подходят для принятия водных процедур пожилыми людьми и детьми, которые могут проявлять в ванной повышенную активность. Коврики для ванной на присосках создадут надежную защиту и сделают мытье не только безопасным, но и очень приятным.
Синтетические нескользящие коврики для ванной с присосками имеют в своем составе различные антибактериальные компоненты, которые препятствуют развитию и распространению грибковых бактерий. Кроме того, в них могут добавляться парфюмерные ингредиенты, способные избавить от неприятного резинового запаха.
После завершения водных процедур коврик для ванной с присосками необходимо  тщательным образом просушить. При правильном использовании коврик для ванной с присосками будет служить достаточно долго. 
Главные особенности ковриков для ванной на присосках:
  • Надежно фиксируется на поверхности, что предотвращает контакт со скользкой поверхностью и делает водные процедуры максимально безопасными.
  • Имеет мягкую приятную структуру поверхности, которая доставит комфорт и безопасность при мытье.
  • Надежность и безопасность материалов, из которых выполнены коврики.
  • Простой уход и компактность изделий.
  • Разнообразие моделей и расцветок для любого интерьера ванной.
  • Выполняются из электроизолирующих материалов, что обеспечивает надежную безопасность при использовании различных электрических приборов: (электробритва, фен, плойка и т.д.).

Коврики для ванной на присосках помогают решать проблему безопасность мытья маленьких детей, которые даже в ванной ведут себя очень беспокойно. Их рельефная поверхность не даст ножкам малыша соприкасаться с холодной и скользкой поверхностью ванной, а интересные рисунки на коврике привлекут детское внимание.
Современные коврики на присосках нашли свое широкое применение не только в ванной. Они с у спехом крепятся в душевых кабинах, саунах и банях.

kovry_naznachenie_0_3

Назад

Наверх

© ООО «Вилина», 1999 - 2017

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Статьи | Политика конфиденциальности

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны,
д. 51, литера К, пом. 10-Н, офис 1

E-mail: vilina@vilina.ru
Телефон/факс: +7 (812) 406-70-01