Интерьер для дачи

Интерьер для дачи
Загородный дом призван стать для своих хозяев местом, где они могут спрятаться от городской суеты и хорошо отдохнуть душой и телом. Поэтому интерьер дачи должен быть пропитан домашним теплом и уютом.
ООО «Вилина»
192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 51, литера К, пом. 10-Н, офис 1
+7 (812) 406-70-01

Загородный дом призван стать для своих хозяев местом, где они могут спрятаться от городской суеты и хорошо отдохнуть душой и телом. Поэтому интерьер дачи должен быть пропитан домашним теплом и уютом.

interyer_izbi5_0_3

Так как дачный домик является максимально приближенным к природе, то для него прекрасно подойдет такой стиль интерьера, как кантри или деревенский стиль. Для его создания применяются исключительно натуральные материалы, а полы выстилаются из деревянных досок. Их можно даже не обрабатывать, но с мытьем таких полов могут возникнуть сложность, в отличие от крашенных или покрытых лаком. Но любой пол, будь-то обработанный или нет, лучше всего украсить ковриками. Они замечательно создают атмосферу уюта и гостеприимства, а также являются прекрасным элементом деревенского стиля в интерьере.
Пожалуй, самым важным местом любого дачного домика является столовая. Это место, где собирается вся семья, чтобы пообедать вкусной едой, приготовленной на свежем воздухе. И здесь также можно в полной мере создать деревенский стиль. Главным отличием дизайна  в стиле кантри от других – это простота и практичность. Такой интерьер для дачи не требует роскошных материалов и текстур. Стол может быть покрыт обычной скатертью из ПВХ, на которой прекрасно разместятся салфетки из бамбука.
Эти аксессуары не будут смотреться вычурно, но помогут привнести особый легкий шарм в загородное убранство. Кроме того, скатерти из ПВХ и бамбуковые салфетки отличаются высокой прочностью к механическим повреждениям и высоким температурам. Они легко чистятся с помощью моющего средства даже в холодной воде, что особенно важно в условиях загородного дома.
Особое внимание нужно уделить и освещению. На даче оно должно быть мягким и приятным для глаз. Для этого лучше всего подойдут лампы с рассеивающими абажурами или матовые плафоны, которые помогут добиться нужного эффекта. При этом хорошо должна быть освещена рабочая зона. Ткани, применяемые в создании интерьера для дачи, должны быть изготовлены из натуральных материалов. Деревенский стиль прекрасно вписывает в себя мелкие рисунки и орнаменты. Изображения могут быть цветочной тематики, а можно обратиться к тканям в мелкий горошек. Окна, украшенные шторами из таких тканей, будут выглядеть нарядно, просто и в то же время необычно.
Не последнюю роль в создании дизайна интерьера играет мебель. Чтобы создать уютный интерьер для дачи, лучше всего подбирать мебель, изготовленную из натурального дерева. Прекрасно будут смотреться элементы, выполненные плетенные из лозы. Лучше выбирать мебель с простыми изгибами и формами, тогда она не будет привлекать на себя много внимания. Она, обязательно, должна быть удобной и комфортной. Для хранения одежды и вещей можно воспользоваться не только шкафами, но и комодами с сундуками. Сверху их можно покрыть салфетками или скатертями. Стоит отметить, что блестящие и стеклянные поверхности, а также пластик и другие ненатуральные материалы не характерны для создания деревенского интерьера для дачи.

Назад

Наверх

© ООО «Вилина», 1999 - 2017

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Статьи | Политика конфиденциальности

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны,
д. 51, литера К, пом. 10-Н, офис 1

E-mail: vilina@vilina.ru
Телефон/факс: +7 (812) 406-70-01