Фигурные коврики для ванной

Фигурные коврики для ванной
Правильно подобранные коврики для ванной комнаты могут сделать помещение не только красивым и уютным, но и помогут сделать принятие водных процедур максимально безопасным занятием. Условно их можно разделить на две основные группы:
ООО «Вилина»
192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 51, литера К, пом. 10-Н, офис 1
+7 (812) 406-70-01
Правильно подобранные коврики для ванной комнаты могут сделать помещение не только красивым и уютным, но и помогут сделать принятие водных процедур максимально безопасным занятием. Условно их можно разделить на две основные группы:
  • коврик в душевую кабинку или в ванную, для того, чтобы исключить возможность падения во время приема душа;
  • коврик, который размещается на полу в ванной комнате, встречающий вас после окончания приема водных процедур.

Коврики из вспененного ПВХ для ванной имеют специальную основу или снабжаются специальными присосками, благодаря чему они надежно прикрепляются к дну ванной или душевой кабины. Главным достоинством таких изделий является ощущение безопасности во время их эксплуатации.
После завершения водных процедур нескользящие коврики для ванной необходимо вынуть и тщательно просушить. При соблюдении всех правил эксплуатации коврики будут служить в течение достаточно длительного времени. Изделия из вспененного ПВХ хорошо переносят машинную стирку при температуре 30 градусов Цельсия, не теряя при этом своей формы и окраски.
Синтетические материалы, которые используются при изготовлении ковровых покрытий для ванных, отличаются антистатичными свойствами, низкими показателями аллергенности, пятностойкости и износостойкостью.
Поливинилхлорид материал в составе которого не содержатся токсичные вещества и не вызывает аллергии. Особая обработка делает коврик для ванной очень приятным и мягким на ощупь. Специальная структура материала наделяет поверхность ковриков прекрасными дренажными свойствами. Кроме того ПВХ не выгорает, легко поддается мойке, отличается высокой устойчивостью к влаге.
Обычно, ковровое покрытие из вспененного ПВХ обладает стандартными прямоугольными размерами, однако большой популярностью сегодня пользуются фигурные коврики. Такие необычные модели способны украсить любой дизайн интерьера и обязательно порадуют детей.
В нашем каталоге вы можете ознакомиться с имеющимися моделями фигурных ковриков, которые отличаются оригинальным дизайном, необычными расцветками и неизменно высоким качеством. Среди представленных вариантов каждый покупатель сможет найти подходящий коврик, который идеально впишется в интерьер ванной комнаты.

figured_mat-pvc_0_3

Назад

Наверх

© ООО «Вилина», 1999 - 2017

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Статьи | Политика конфиденциальности

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны,
д. 51, литера К, пом. 10-Н, офис 1

E-mail: vilina@vilina.ru
Телефон/факс: +7 (812) 406-70-01