Декор ванной комнаты - приятные мелочи

Декор ванной комнаты - приятные мелочи
Ванная комната – это место, где, мы стараемся отдохнуть душой и телом, где мы чувствуем себя свободными и раскованными, поэтому каждый элемент этой небольшой комнаты должен быть максимально удобным, функциональным и красивым.
ООО «Вилина»
192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 51, литера К, пом. 10-Н, офис 1
+7 (812) 406-70-01

Ванная комната – это место, где, мы стараемся отдохнуть душой и телом, где мы чувствуем себя свободными и раскованными, поэтому каждый элемент этой небольшой комнаты должен быть максимально удобным, функциональным и красивым.
После того, как будет сделан ремонт в ванной комнате и установлено сантехническое оборудование необходимо подумать об аксессуарах, которые создадут дополнительный комфорт и сделают комнату удобной в использовании.
Одним из таки аксессуаров являются мягкие и удобные напольные коврики для ванной. Этот, казалось бы, небольшой аксессуар способен привнести в ванную комнату частичку уюта, ведь нет ничего приятнее, чем встать на теплый мягкий коврик сразу выйдя после душа. Сегодня можно приобрести напольные коврики для ванной из различных материалов, разнообразной текстуры и всевозможных дизайн. Современные возможности позволяют сделать напольный коврик для ванной таким, что он идеально впишется в любой дизайн интерьера.
Кроме того, напольный коврик должен впитывать лишнюю влагу, и при этом обеспечивать надежную защиту от скольжения. Такими особенностями обладают прорезиненные коврики. Не стоить экономить на покупке ванного коврика, приобретая дешевую модель, она окажется некачественным и уже спустя пару месяцев эксплуатации он утратит свой внешний вид.
К органично вписанному в общую концепцию декора коврику можно без труда подобрать подходящую шторку, защищающую комнату от брызг. Этот нехитрый аксессуар играет не только функциональную роль. Шторка, выполненная в едином стиле со всем интерьером ванной комнаты, станет прекрасным завершающим элементом всего дизайна.

melochi_0_2

В современной ванной комнате должны быть установлены надежные крючки для расположения полотенец и халатов. Для одежды и халатов прекрасно подойдут металлические крючки, а для полотенец - пластиковые крючки. Оптимальней всего приобретать крючки вакуумные или самоклеющиеся, они могут быть установлены без следов на стене ванной комнаты.
Для максимальной релаксации во время принятия водных процедур стоит обратить внимание на удобные подушки для ванной. Этот небольшой аксессуар доставит максимум удовольствия хозяину квартиру. Выполненные из современных и качественных материалов полушки для ванной прослужат с пользой максимально долго.
Таким образом, не нужно выбирать множество аксессуаров, понравившихся вам, и стараться всех их разместить в ванной комнате. Важно, что бы каждый аксессуар для ванной сочетался и гармонировал между собой, а так же необходимо что бы все они были выполнены в одном стиле. Все аксессуары должны идеально вписываться в общий дизайн ванной комнаты, это позволит внести особую «изюминку» в интерьер всей квартиры.
Создавая декор ванной комнаты необходимо помнить о том, чтобы в каждом аксессуаре сочетались функциональные характеристики и красивый внешний вид. Поэтому к выбору всех мелочей ванной стоит подходить с максимальной ответственностью.

 

Назад

Наверх

© ООО «Вилина», 1999 - 2017

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Статьи | Политика конфиденциальности

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны,
д. 51, литера К, пом. 10-Н, офис 1

E-mail: vilina@vilina.ru
Телефон/факс: +7 (812) 406-70-01