Декор столовой комнаты – приятные мелочи

Декор столовой комнаты – приятные мелочи
Современная столовая комната является тем местом в доме, где собирается вся семья, где принимают гостей и проходят различные торжества. Поэтому, создавая декор столовой комнаты, стоит уделять особое внимание различным мелочам – небольшим аксессуарам.
ООО «Вилина»
192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 51, литера К, пом. 10-Н, офис 1
+7 (812) 406-70-01

Современная столовая комната является тем местом в доме, где собирается вся семья, где принимают гостей и проходят различные торжества. Поэтому, создавая декор столовой комнаты, стоит уделять особое внимание различным мелочам – небольшим аксессуарам.

decor_kyhni_0_3

Естественно, главное место в столовой комнате отведено самому столу. Он может быть выполнен из различных материалов – дерева, пластика и даже металла. Но какой бы вариант не был выбран, общая композиция должна быть дополнена столовой клеенкой или скатертью. На современном рынке эти аксессуары представлены в широком многообразии, под любой вариант дизайна интерьера.
Столовые клеенки являются не только красивым и ярким кухонным аксессуаром, но и очень практичным материалом отделки. Этот аксессуар не боится влаги и моющих средств, что позволяет без опаски проводить влажную уборку на кухне после веселого праздника или семейного ужина. Тот факт, что столовые клеенки могут применяться также для отделки стен на кухне, позволяет выполнить все помещение в едином стиле.
Кухонные скатерти – это элемент поистине роскошного и гостеприимного дома. Всегда приятно садиться за вкусный и аппетитный стол, украшенный изысканной скатертью. Но красивый внешний вид обеденного стола, благодаря скатерти не единственное преимущество этого аксессуара. Каждая хозяйка по достоинству сможет оценить практические характеристики столовой скатерти. Во время вкусного обеда могут произойти различные неприятности – капли жира, вино, яркий соус. И в том случае скатерть станет надежной защитой от порчи самой мебели.
Но не только столовые клеенки или скатерти становятся украшением помещения кухни. Особую роль играют различные приятные мелочи – небольшие аксессуары. К ним относятся столовые салфетки, которые подчеркнут оригинальность сервировки. Одним из самых популярных и практичных вариантов салфеток являются бамбуковые модели. Они идеально впишутся, как в японский стиль интерьера, так и в современный европейский дизайн.
К различным вариантам бамбуковых салфеток подойдут также подставки под горячие блюда, выполненные из этого же материала. Всегда приятно поставить общее горячее блюдо на стол, которое разыграет у всех присутствующих аппетит и создаст атмосферу комфорта и домашнего уюта. А выполненные в едином стиле все небольшие аксессуары сделают общую картину оформления кухни завершенной.
Создавая дизайн интерьера кухни важно продумать варианты расцветки стен и потолков, грамотно организовать световое решение, которое может также разделит на зоны всю комнату, а также уделить внимание выбору мебели и техники. Но нельзя упускать из виду и различные мелкие аксессуары. Может быть они и не являются обязательными, но с ними общая картина кухни станет завершенной и уютной.

Назад

Наверх

© ООО «Вилина», 1999 - 2017

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Статьи | Политика конфиденциальности

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны,
д. 51, литера К, пом. 10-Н, офис 1

E-mail: vilina@vilina.ru
Телефон/факс: +7 (812) 406-70-01