Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Горячая линия
8 (800) 333-78-87

Время работы:
ПН - ЧТ с 9:00 до 17:30
ПТ с 9:00 до 17:00
(Санкт-Петербург)

Горячая линия принимает обращения, касающиеся деятельности компании, замечания покупателей и поставщиков к работе подразделений компании, претензии и благодарности относительно качества обслуживания.

О ковриках для ванной комнаты

Качество, практичность, комфорт, приятный дизайн – это главные критерии выбора незаменимого элемента интерьера любой ванной комнаты: напольного коврика.

Коврики для ванной комнаты существенно отличаются от своих "собратьев" – придверных, прикроватных и прочих, так как используются в условиях повышенной влажности. Поэтому к ним предъявляются более серьезные требования: долговечность, влагостойкость, способность сохранять цвет, мягкость и упругость.

Компания "Вилина" (Vilina Ltd) предлагает вашему вниманию широкий ассортимент продукции для ванной комнаты: коврики литые из ПВХ, текстильные, различные виды напольных покрытий из вспененного поливинилхлорида.

Обращаем ваше внимание на особую категорию товаров данного раздела – коврики для ванной из вспененного поливинилхлорида. Они абсолютно гигиеничны, не вызывают аллергию и полностью исключают образование плесени и сырости. Кроме того, такие напольные покрытия просты в использовании, так как легко моются в теплой воде.

Благодаря специальной структуре, поверхность половичка обладает хорошими дренажными свойствами. половичек не скользит, что повышает безопасность использования ванной комнаты.

В нашем каталоге представлена коллекция высококачественных напольных покрытий для ванной комнаты по оптимальной цене. Интересная форма, а также богатый выбор дизайна и фактур помогут вам сделать оптимальный выбор, который удовлетворит вкусы любого покупателя.