Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Горячая линия
8 (800) 333-78-87

Время работы:
ПН - ЧТ с 9:00 до 17:30
ПТ с 9:00 до 17:00
(Санкт-Петербург)

Горячая линия принимает обращения, касающиеся деятельности компании, замечания покупателей и поставщиков к работе подразделений компании, претензии и благодарности относительно качества обслуживания.

Аксессуары для ванной комнаты

Ванная комната у большинства людей ассоциируется с процессом релаксации, и не случайно: в ванной комнате можно быстро отвлечься от рутины и забыть на время о круговороте дел. Конечно, для этого должна быть создана атмосфера уюта, спокойствия и максимального комфорта. Такую атмосферу создают приятные мелочи: аксессуары для ванной комнаты.

В ассортименте компании "Вилина" (Vilina Ltd) представлены незаменимые аксессуары для ванной комнаты, которые создадут ощущение надежности и максимального комфорта.

 

Подушка в ванную с присосками

Это, пожалуй, один из самых популярных аксессуаров для ванной комнаты, так как является незаменимым помощником в расслаблении тела и мыслей во время водных процедур.

Подушка выполнена из ПВХ, она мягкая и гибкая, легко крепится к ванной при помощи присосок, поэтому обеспечивает комфортное положение головы и шеи. Данный аксессуар прост в использовании и прослужит долгое время.

 

Коврик в ванную с присосками

Это незаменимый аксессуар для ванной комнаты, обеспечивающий максимальную безопасность во время водных процедур: коврик надежно крепится на присоски ко дну ванной и препятствует скольжению. Коврик изготовлен из вспененного ПВХ - этот материал делает коврик мягким на ощупь, прочным и гибким.

Также, в ряду товаров данной категории мы предлагаем легкий и практичный аксессуар – штангу для ванной. Штанга достаточно прочная, легко и быстро крепится между стенами. Штанга раздвигается от 100 до 200 см, что позволяет подобрать оптимальную длину для любых ванных комнат.

Предложенные аксессуары для ванной комнаты уже заслужили доверие потребителей на рынке товаров для ванной комнаты и пользуются большим спросом, благодаря хорошему качеству, богатому выбору расцветок и доступной цене.