Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Горячая линия
8 (800) 333-78-87

Время работы:
ПН - ЧТ с 9:00 до 17:30
ПТ с 9:00 до 17:00
(Санкт-Петербург)

Горячая линия принимает обращения, касающиеся деятельности компании, замечания покупателей и поставщиков к работе подразделений компании, претензии и благодарности относительно качества обслуживания.

Товары для дома

Товары для дома прочно занимают почетное третье место необходимых человеку товаров, после продуктов и одежды. Ни одна семья уже не обходится в своей жизни без предметов быта, которые так глубоко вошли в нашу обычную жизнь: их присутствие человек даже не замечает, зато отсутствие ощущает сразу.

Ассортимент нашей продукции для дома очень многообразен. В него входит все самое нужное для жизни обычного человека – мебель, посуда, кухонная утварь, электроприборы, постельные принадлежности и многие другие необходимые предметы, без которых человек жизни своей уже не может представить.

Компания "Вилина" (Vilina Ltd) предлагает вашему вниманию следующие товары для дома: бамбуковые жалюзи, подложки под ковры, многофункциональные коврики и галеты на табурет.

Бамбуковые жалюзи в доме – это интересная и красивая деталь интерьера, а также незаменимый аксессуар дизайна в восточном стиле. Мы предлагаем различные виды плетения жалюзи, изготовленных из бамбука и джутовой нити. А большой выбор размеров позволит подобрать бамбуковые жалюзи под любую ширину окна.

Подложки под ковры – это, пожалуй, последняя вещь, о которой думает покупатель, выбирая ковер. Тем не менее, это незаменимый предмет быта, так как не только продлит срок службы ковра, но и обеспечит комфорт при ходьбе. Компания "Вилина" (Vilina Ltd) предлагает вашему вниманию ПВХ подложки под ковры различных размеров.

Благодаря высокому качеству, практичности и оптимальной цене, большим спросом у потребителей пользуются многофункциональные коврики и галеты на табурет.

Многофункциональные коврики зарекомендовали себя как удобный и практичный аксессуар для дома, благодаря антискользящим свойствам, гибкости, легкости и простоте в использовании.

Предложенные домашние товары представлены в каталоге многообразием цветовых решений. Об остальных аксессуарах для дома можно узнать из других разделов каталога.

Мы уверены: наш ассортимент товаров для дома поможет вам сделать правильный выбор.