Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Горячая линия
8 (800) 333-78-87

Время работы:
ПН - ЧТ с 9:00 до 17:30
ПТ с 9:00 до 17:00
(Санкт-Петербург)

Горячая линия принимает обращения, касающиеся деятельности компании, замечания покупателей и поставщиков к работе подразделений компании, претензии и благодарности относительно качества обслуживания.

Наборы ковриков из ПВХ

 

Коврики для ванной из вспененного ПВХ на сегодняшний день являются одним из самых популярных полимерных изделий, который применяется для создания домашнего уюта. И это неудивительно: легкие, практичные в эксплуатации и качественные коврики из ПВХ могут использоваться в помещениях, отличающихся повышенными показателями влажности.

Имеющийся сегодня ассортимент ковриков из вспененного ПВХ представлен большим количеством расцветок и форм. Все что нужно сделать – это выбрать самый подходящий вариант. Благодаря своим характеристикам коврики из для ванной из поливинилхлорида смогли найти завоевать доверие у многих покупателей.

Современные технологии производства товаров для ванной позволяют создавать коврики, которые являются надежными и безопасными для человека изделиями. 

Наборы ковриков из вспененного ПВХ, предлагаемые нашей компанией помогут вам создать единый стиль ванной комнаты и туалета, в соответствии с предполагаемым дизайном интерьера.

Нужно отметить, что напольное ПВХ покрытие для ванной является незаменимым предметом не только для создания комфорта и красоты, но и для обеспечения полной безопасности во время принятия водных процедур. Коврики для ванной из ПВХ изготавливаются таким образом, что с их обратной стороны располагаются присоски или специальное покрытие, которое полностью предотвращает скольжение коврика и сводит к нулю возможность получения травмы. Поэтому эти предметы быта должны обязательно присутствовать в каждом доме, а в особенности в том, где проживают дети или пожилые люди.

Пористая структура и специальная дренажная форма, ковриков для ванной из вспененного ПВХ отлично отталкивает влагу или пропускает ее через себя. Таким образом, поверхность коврового покрытия будет всегда оставаться сухой и теплой. Это особенно важно, так как пребывание на холодном кафеле после душа или принятия ванны может вызвать симптомы простуды.

Традиционный матерчатый коврик, вряд ли сможет подойти для этих целей, поскольку он быстро отсыревает, после чего начнет издавать неприятный запах. Коврики для ванной из вспененного ПВХ при соблюдении всех правил эксплуатации может надежно прослужить не один год. Своевременная чистка и просушка продлят срок его эксплуатации в разы. Кроме того эти изделия могут без опасений подвергаться машинной стирке при температуре 30˚С.

Мы предлагаем вам ознакомиться с нашим каталогом, где представлены наборы ковриков для ванной из ПВХ разных расцветок, среди которых можно найти подходящий вариант, который замечательно впишется в обстановку ванной комнаты.

Перейти в каталог продукции >>