Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Горячая линия
8 (800) 333-78-87

Время работы:
ПН - ЧТ с 9:00 до 17:30
ПТ с 9:00 до 17:00
(Санкт-Петербург)

Горячая линия принимает обращения, касающиеся деятельности компании, замечания покупателей и поставщиков к работе подразделений компании, претензии и благодарности относительно качества обслуживания.

Области применения ковриков из вспененного ПВХ

 

Коврики из вспененного ПВХ – пожалуй, один из самых популярных видов полимерных изделий, который используется как любителями активного отдыха, так и теми, кто предпочитает домашний уют. Это неудивительно: легкие, практичные в использовании и удобные коврики из ПВХ могут применяться не только в помещениях с повышенной влажностью, но и на открытом воздухе.

Современный ассортимент ковриков из вспененного ПВХ предлагает множество расцветок и форм – остается только выбрать наиболее подходящий вариант. Благодаря своим особенностям коврики из вспененного ПВХ нашли применение в самых различных областях.

Туалет и ванная комната – самый распространенный вариант использования ПВХ-покрытий. Благодаря отличным дренажным свойствам поверхность коврика остается сухой и теплой на ощупь, что очень важно в помещениях с повышенной влажностью, и в особенности в ванной комнате.

Сауна и бассейн – использование ковриков из ПВХ в этих помещениях также обусловлено их влагостойкими свойствами. Кроме того, такое покрытие обладает хорошими антискользящими свойствами и практически не деформируется под воздействием различных факторов (в том числе перепадов температур).

Кухня. Нередко пол на кухне выложен плиткой – для тех, кто привык ходить босиком, такое покрытие доставит немало дискомфорта. Влагостойкий нескользящий коврик из ПВХ станет недорогим и практичным решением для кухни. Единственное исключение – на такое покрытие нельзя ставить горячие предметы.

Детская комната – помещение, где всегда должно быть особенно чисто и уютно. Практичные коврики из ПВХ прекрасно подходят для детской: они гипоаллергенны и чрезвычайно просты в уборке и, кроме того, отвечают всем требованиям гигиенического контроля. Огромный выбор веселых расцветок и забавных дизайнов позволит выбрать симпатичный коврик, который непременно понравится ребенку.

Спортзал и активный отдых. Многим знакомы ПВХ коврики для занятий спортом (или йога-маты), которые весьма удобны и в походах. Такие коврики достаточно мягкие, не ломаются, легко сворачиваются, легковесны, не скользят и хорошо сохраняют тепло.

Застекленный балкон или лоджия – еще один распространенный вариант применения ковриков из вспененного ПВХ. Такое покрытие обеспечит комфорт и предотвратит образование на балконе сырости и плесени. Как правило, коврик из ПВХ имеет стандартный размер, но при необходимости можно обрезать его до нужной длины любыми ножницами (например, если балкон имеет нестандартную планировку), при этом коврик не расползется по швам, как тканевый.

Кроме всего вышеуказанного, коврики из вспененного ПВХ также могут широко применяться в прихожей, на даче или любом садовом участке, а также в бане, дачном душе и в качестве напольного покрытия на веранде.

Перейти в каталог продукции >>