Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Горячая линия
8 (800) 333-78-87

Время работы:
ПН - ЧТ с 9:00 до 17:30
ПТ с 9:00 до 17:00
(Санкт-Петербург)

Горячая линия принимает обращения, касающиеся деятельности компании, замечания покупателей и поставщиков к работе подразделений компании, претензии и благодарности относительно качества обслуживания.

Функциональные особенности столовых клеенок

 

Современный рынок товаров для дома предлагает множество износостойких и долговечных изделий, произведенных из высококачественных материалов и обладающих высокими потребительскими свойствами. Этими характеристиками в полной мере обладает весьма популярная в быту скатерть на основе столовой клеенки (клеенка столовая).

Клеенка изготавливается полностью из ПВХ или на тканой и нетканой (флизелиновой) основе с покрытием ПВХ, и поэтому отличается высокой практичностью и простотой в использовании. Так как поливинилхлорид обладает повышенной пластичностью, клеенка хорошо драпируется и служит достаточно долгое время, не трескаясь и не теряя элементов рисунка и своих свойств в целом. Благодаря современной технологии изготовления, обеспечиваются высокое качество и неповторимость расцветок клеенки столовой. Кроме того, она экологически безопасна и не вызывает аллергии.

Клеенка используется не только для покрытия стола и его защиты от царапин и жирных пятен. Это изделие также широко применяется в качестве отделочного материала: для оклейки стен кухни, прихожей, а также помещений с повышенной влажностью в городских квартирах и на дачах.

В магазинах клеенка столовая представлена разнообразием форм и цветовых решений, что позволит сделать правильный выбор каждому покупателю. Чтобы клеенка столовая прослужила долгое время, необходимо соблюдать правила эксплуатации изделия: не допускать прямого контакта с предметами, нагретыми до температуры более 60 градусов, чистить мягкой губкой или салфеткой с использованием мыльного раствора или моющих средств, не содержащих хлор. Для очистки клеенки запрещено использовать абразивные вещества и органические растворители – они могут повредить покрытие.

Перейти в каталог продукции >>