Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Горячая линия
8 (800) 333-78-87

Время работы:
ПН - ЧТ с 9:00 до 17:30
ПТ с 9:00 до 17:00
(Санкт-Петербург)

Горячая линия принимает обращения, касающиеся деятельности компании, замечания покупателей и поставщиков к работе подразделений компании, претензии и благодарности относительно качества обслуживания.

Антискользящие коврики в ванную

 

Бесспорно, коврики для ванной комнаты играют неоценимую роль в плане комфорта и безопасности. Но существуют и другие типы ковриков, без которых также трудно обойтись. Это коврики для ванной, которые помещаются на дно самой ванны или душевой кабины.

Главная функция таких половичков – предотвратить скольжение. Поэтому они, как правило, снабжены специальными присосками, с помощью которых легко крепятся ко дну ванной или душевой кабины. Материалы изготовления таких ковриков для ванной разнообразны: резина, акрил или ПВХ, при этом поверхность коврика может быть выполнена в виде различных фактур, что обеспечит микромассаж стоп.

Нескользящие половички для ванны очень гибкие и прочные. Кроме того, специальные антибактериальные компоненты в составе пропитки коврика предотвращают развитие грибка. Половички очень практичны: синтетические материалы хорошо очищаются, а половички из акрила и ПВХ можно стирать в стиральной машине. Половичкм не выцветают со временем, а значит, долго будут радовать ярким дизайном.

Антискользящий коврик для ванной послужит хорошей страховкой от возможных падений и травм и позволит насладиться купанием в полной мере. Кроме того, мягкий половичек обеспечит комфорт при сидении – поверхность ванной зачастую несовершенна. А чтобы коврик служил долго, необходимо просушивать его после каждого использования.

Перейти в каталог продукции >>