Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Горячая линия
8 (800) 333-78-87

Время работы:
ПН - ЧТ с 9:00 до 17:30
ПТ с 9:00 до 17:00
(Санкт-Петербург)

Горячая линия принимает обращения, касающиеся деятельности компании, замечания покупателей и поставщиков к работе подразделений компании, претензии и благодарности относительно качества обслуживания.

Текстильные коврики для ванной: особенности

 

Текстильные коврики для ванной давно завоевали доверие даже самых требовательных покупателей. Главное достоинство текстильных ковриков для ванной – это мягкий, «уютный» материал, которого приятно касаться ногами при выходе из ванной. Кроме того, коврик из текстиля хорошо защищает от холодного кафеля.

Текстильные коврики для ванной могут быть изготовлены из разных материалов: акрила, шерсти, микрофибры, хлопка, терилена.

Наиболее популярны акриловые коврики для ванной. Акриловое волокно очень близко по своим свойствам к шерсти. Такой коврик износостойкий, очень долго сохраняет первоначальный цвет и внешний вид. Прорезиненная или силиконовая основа акрилового коврика для ванной предотвращает скольжение и повышает фиксацию ворса, что делает использование комфортным и долговечным. Акриловый коврик для ванной хорошо впитывает влагу, и кроме того, легко стирается в стиральной машине.

Наряду с акриловыми, хлопковые коврики для ванной также отлично впитывают влагу и быстро высыхают. Натуральный хлопок износостойкий и долгое время сохраняет первоначальный вид коврика. Комфортный и приятный на ощупь, хлопковый коврик для ванной прекрасно дополнит интерьер ванной комнаты.

Еще один вариант практичных текстильных ковриков для ванной – коврики из микрофибры. Этот материал обладает отличными впитывающими свойствами, гиппоаллергенен, гигиеничен, не скатывается и не линяет, легко чистится. Коврик для ванной из микрофибры прослужит долгое время, так как хорошо сохраняет свои первоначальные свойства и внешний вид.

Текстильные коврики для ванной стоят дороже своих собратьев из вспененного ПВХ, но их неоценимые свойства оправдывают это.

Перейти в каталог продукции >>