Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Горячая линия
8 (800) 333-78-87

Время работы:
ПН - ЧТ с 9:00 до 17:30
ПТ с 9:00 до 17:00
(Санкт-Петербург)

Горячая линия принимает обращения, касающиеся деятельности компании, замечания покупателей и поставщиков к работе подразделений компании, претензии и благодарности относительно качества обслуживания.

Коврики для ванной: колористика оформления

 

Планируя ремонт ванной комнаты, мало кто не задумывается о колористике оформления. От того, какой цвет будет главным в этом помещении, зависит не только настроение, но и комфорт при использовании ванной комнаты. Немаловажное значение придается и деталям: например, коврикам для ванной.

Как ни странно, коврики для ванной могут сыграть одну из ведущих ролей в дизайне интерьера. Если ванная комната маленькая, то светлый коврик или с диагональными полосками визуально увеличит ее. При этом необходимо учесть, что однотонный коврик для ванной будет играть лишь «оттеночную» роль в интерьере, не привлекая внимания к себе. Обычно такие коврики подбираются под яркий кафель – красного или какого-либо другого броского цвета.

С помощью оттенка коврика для ванной можно сделать помещение светлым или темным. Для светлых ванных комнат дизайнеры советуют выбирать коврики холодных тонов, чтобы создать баланс света в помещении. В темное помещение прекрасно подойдет коврик для ванной теплого оттенка, визуально расширив его и сделав уютнее.

Фигурные коврики для ванной или с рисунком будут выигрышно смотреться в неярких тонах ванной комнаты. Будет лучше, если дизайн коврика будет перекликаться с дизайном некоторых аксессуаров. В противном случае, от сочетания рисунков кафеля, коврика и, например, полотенец будет рябить в глазах.

Часто коврики продаются в наборах: коврик для ванной и отдельно для туалета. Особенно актуально это решение для совмещенных санузлов: коврики, выполненные в одной цветовой гамме, станут логичным завершением стиля интерьера.

Перейти в каталог продукции >>