Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Горячая линия
8 (800) 333-78-87

Время работы:
ПН - ЧТ с 9:00 до 17:30
ПТ с 9:00 до 17:00
(Санкт-Петербург)

Горячая линия принимает обращения, касающиеся деятельности компании, замечания покупателей и поставщиков к работе подразделений компании, претензии и благодарности относительно качества обслуживания.

Нью-Йоркский дизайн в интерьере

 

Типичный Нью-Йоркский дизайн в интерьере представляет собой планировку стена-окно, через которую можно любоваться прекрасным видом города с верхних этажей. Другое название Нью-Йоркского дизайна в интерьере – это «лофт», что в переводе с английского языка означает «апартаменты наверху». Нью-Йоркский стиль может применяться, как на нижних этажах дома, так и на верхних.

Одной из наиболее отличительных черт Нью-Йоркского дизайна в интерьере является непривычное для европейских жителей разделение жилищного пространства. В данном стиле практически отсутствуют отдельные помещения. Хозяйственные отделения, которые не нуждаются в естественном освещении, обычно располагаются у самого входа в дом или квартиру.

В таких квартирах достаточно много свободного пространства, воздуха и незанятого места, но в таких жилищах полностью отсутствуют укромные места, что некоторые люди могут посчитать странным и непривычным. И не каждый человек сможет принять этот стиль, так как у всех свое представление об уюте и комфорте. Как правило, он пользуется популярностью среди молодых пар, которые еще не сформировали свое представление о своем желанной отделке квартиры.

Нью-Йоркский дизайн интерьера предполагает наличие ярких цветов, даже мебель должна быть выполнена в яркой, гармоничной расцветке. В данном стиле применяются современные, иногда даже не сочетаемые виды материалов. Стены и потолок выполняются одноцветными. В Нью-Йоркском дизайне лучше использовать самые необычные светильники, расставляя их таким образом, чтобы получилась необычная игра света.

Чтобы выполнить Нью-Йоркский дизайн в интерьере  у себя дома, придется сносить перегородки. Все стены перекрашиваются в яркие тонна, а потолки устраиваются открытыми. Количество мебели в одном помещении должно быть минимальным, требуется только самая необходимая. На стены прекрасно впишутся картины, выполненные в направлении поп-арт.

Нью-Йоркский стиль, как нельзя лучше сочетает в себе различные декоративные ткани, изготовленные в узоре зебры или далматинца. Чтобы старая мебель хорошо вписалась в новый дизайн интерьер, можно использовать ткани для пошива уникальных чехлов.

Если из окна квартиры не очень приятный вид, то можно оборудовать окно при помощи жалюзи. Очень популярными сегодня являются жалюзи, выполненные из такого натурального материала, как бамбук. Диван, как правило, устанавливается в центре комнаты. Это является одним из основных принципов Нью-Йоркского дизайна в интерьере, ну а самый важный принцип – это свобода и открытость пространства.

Не последнюю роль в создании Нью-Йоркского стиля играют различные аксессуары и декоративные элементы. При помощи оригинальных приятных мелочей можно создать неповторимую атмосферу в любой квартире или доме. Но стоит помнить, что слишком много маленьких аксессуаров может сделать дизайн квартиры слишком громоздким, поэтому во всем нужно знать меру.