Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Горячая линия
8 (800) 333-78-87

Время работы:
ПН - ЧТ с 9:00 до 17:30
ПТ с 9:00 до 17:00
(Санкт-Петербург)

Горячая линия принимает обращения, касающиеся деятельности компании, замечания покупателей и поставщиков к работе подразделений компании, претензии и благодарности относительно качества обслуживания.

Сушилки для белья

 

Долгое время для того, чтобы просушить одежку, приходилось натягивать под потолком веревки и перемещаться по квартире между висящим бельем. Однако сегодня обязательным атрибутом многих квартир являются складные сушилки, которые дают возможность максимально компактно развесить мокрую одежду.

В квартирах редко находится достаточно места для сушки, но если в ванной или на лоджии располагается сушилка для белья, то выстиранные вещи высушатся в самое короткое время, и при этом не будут занимать много места. Современные сушилки позволяют высушить до двух полных загрузок стиральной машины. Поэтому если вы желаете сэкономить свободное место в квартире, то вам необходима сушилка для белья.

Сушилки для белья стоят недорого, а польза от них поистине неоценима. Главным достоинством данного устройства является удобство и экономия полезного места. Качественная сушилка позволяет компактно вывешивать мокрые вещи и максимально быстро высушить их. Кроме того, после сушки сушилка может быть сложена и спрятана в удобное для вас место, таким образом, для нее не требуется много пространства. Большинство моделей сушилок складываются и имеют отличия только в механизме работы.

Так, например, потолочная сушилка для белья прикрепляется на потолок, сушилки для стен располагаются под потолком, а напольные разновидности устанавливаются в любом месте квартиры.

Разновидностей сушилок для белья достаточно много: потолочные, консольные, напольные и электрические.

Напольные сушилки

Данные устройства не требуют сложной установки. Для них не придется заниматься монтажными работами. Сразу после покупки их можно использовать. Достаточно разместить их в любом подходящем месте, будь-то ванная комната, балкон или улица. Для производства напольных сушилок применяется металл, который сверху покрывается эмалированной краской, алюминий или нержавеющая сталь.

Потолочные сушилки

Такие модели сушилок имеют одно важное достоинство, которое выделяет её среди остальных: она способна выдерживать до 20 килограмм вещей. Потолочные сушилки очень удобны в эксплуатации. Не обязательно дотягиваться до трубок, в случае необходимости их можно спустить на нужную высоту и развесить мокрое белье. Все трубки могут подниматься или опускаться, независимо друг от друга. Устройство располагается под самым потолком, что организует в ванной комнате дополнительное полезное пространство. Еще одна важная особенность потолочных моделей сушилок - белье сохнет на трубках гораздо быстрее, чем на веревках, так как не соприкасается. Такие сушилки могут крепиться к потолку или стене.

Сушилки на радиатор

Если нужно высушить малое количество белья, то можно воспользоваться компактной навесной сушилкой на радиатор. Бельё высохнет быстро, и не будет необходисти занимать место большой сушилкой.

Консольные сушилки

Такие сушилки напоминают гармошку, выполненную из металла. Прикрепляются они к одной стенке и выдвигаются, в случае необходимости, на полметра. Такие модели сушилок идеально подходят для малогабаритных помещений. Она способна выдержать до десяти килограммов вещей.

Электрические сушилки

Для эксплуатации данной модели сушилки необходимо наличие в ванной розетки на 220В и отсутствие влаги. Электросушилка оснащена нагревательными элементами, мощностью сравнимой с лампочками накаливания. Данный обогреватель внутри заправляется растительным или минеральным маслом, которое равномерно его прогревает, благодаря тому, что масла обладают хорошей теплопроводностью. На некоторых моделях установлен нагревательный кабель. Такие устройства имеют максимально 60 градусов тепла на своей поверхности.