Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Горячая линия
8 (800) 333-78-87

Время работы:
ПН - ЧТ с 9:00 до 17:30
ПТ с 9:00 до 17:00
(Санкт-Петербург)

Горячая линия принимает обращения, касающиеся деятельности компании, замечания покупателей и поставщиков к работе подразделений компании, претензии и благодарности относительно качества обслуживания.

Ворсовые коврики для ванной комнаты

 

Ванная комната – это место в доме, куда каждый человек заходит, проснувшись утром, или вечером. Гораздо приятнее, зайдя в ванную или после душа, наступить на мягкий и нежный коврик для ванной.

Ворсовые коврики для ванной комнаты и туалета способны создать наилучший комфорт и тепло в этих помещениях, придавая оригинальность любому дизайну. Всегда можно выбрать варианты, которые будут идеально сочетаться с имеющимся цветовым решением пространства (в один тон со стенами и полом или наоборот, в цветовом контрасте с ними), однотонные или с орнаментом.

Мягкие текстильные ворсовые коврики для ванной комнаты на прорезиненной основе не случайно имеют большую популярность у покупателей – по своим характеристикам они мало в чем отличаются от настоящих ковров. Ворс на таких моделях, как правило, выполняется из синтетических волокон, однако на уровне тактильных восприятий его достаточно сложно отличить от аналогов из натуральных материалов. Самыми комфортными и красивыми, по мнению экспертов, являются коврики из акрила. По своим показателям износостойкости они дадут фору даже моделям из хлопка.

Противоскользящая латексная (резиновая) основа ворсовых ковриков для ванной комнаты и туалета, это достаточно безопасный вариант, так как он не скользит на мокром полу, что характерно для данных помещений. Яркие расцветки и рисунки будут радовать своих хозяев, а впитывающий влагу мягкий ворс доставит удовольствие от использования ванной комнаты.

Ворсовые коврики для ванной комнаты на резиновой основе изготавливаются из хлопка, акрила или микрофибры. Данные материалы способны подарить самые комфортные ощущения вашим ногам.

Кроме того, ворсовые коврики в ванную комнату и туалет прекрасно впитывают влагу. Вы не сможете поскользнуться на мокром полу, так как они имеют латексную не скользящую основу. Ворсовые коврики для ванной комнаты и туалета прекрасно переносят стирку – их можно застирывать даже в стиральной машинке, после чего они не потеряют своей первоначальной формы.

На современном рынке представлено большое разнообразие моделей ворсовых ковриков для ванной комнаты и туалета, среди которых можно подобрать подходящий вариант для любого дизайна интерьера. Самыми популярными среди покупателей являются коврики в спокойных нежных тонах или с рисунками морской тематики. Такие вариации расцветок ковриков способны дополнить любой интерьер помещения.

Современные модели ковриков для ванной комнаты различаются по длине ворсового покрытия, которое может выполняться коротким или длинным. Длинное ворсовое покрытие будет более приятным для прикосновения, но нуждается в тщательном уходе, а короткий ворс быстрее сохнет, более износостойкий, но менее приятен на ощупь.

Ворсовые коврики для ванной комнаты и туалета считаются идеальным вариантом для создания уюта и комфорта в любом помещении.